domingo, 6 de septiembre de 2009

Triunfazo de Huracán en Pergamino

Es inevitable que después del pitazo del arbitro y el 2-0 final a Juventud como visitante, salte en la memoria de los hinchas "peludos" algún recuerdo de las gloriosas batallas en territorio ajeno. Desde aquel difícil Douglas Haig (con Cristian Calabrese como verdugo) hasta el Juventud actual, Pergamino siempre costo más de lo normal. Por todo eso, para Huracán fue algo más que el primer triunfo de la temporada 2009/2010.

Los goles de la familia Zbrun (Matias y Maximiliano) en el ST sellaron la primera victoria del Globo en la zona Sur, donde se ubica segundo con 4. Los líderes son Unión (otra vez se le escapó sobre la hora, 1-1 en Río Negro), Cipolletti y Villa Mitre (2-0 a Rivadavia en BB), con 5 puntos cada uno.

Juventud: Vellido; Aguilar, Calomino y Fonseca; Giamarchi, Ampuero, Santa Cruz y Allesandroni; Ulloa; Pavone y Gardu. D.T. Sergio Benet.

Huracán: Matinela; Farias, Lamolla, Madrid y Alasia; Valente, Maximiliano Zbrun y Bastianini; Ceballos; Tosetto y Matias Zbrun. D.T.: Víctor Zwenger.

Cambios: En Juventud, Bucarelli y Quiróz. En Huracán, Pérez Guedes, Gómez y Ciccioli.
Goles en el segundo tiempo: 20 minutos Matías Zbrun, de penal, y 30 Maximiliano Zbrun (H).