sábado, 13 de marzo de 2010

Antes de irse, te deja un regalito

Por Nicolás Besimenko
Huracán rascó un puntazo en su visita a Estudiantes en Río Cuarto: empató 2-2 con un gol de Matías Zbrun a los 92´ y sigue como líder absoluto de la Zona C. En lo que va del Clausura, convirtió 9 goles en los últimos 15´. El próximo miércoles recibe a Maipú en el Bottino, a las 21.

El equipo de Zwenger sufrió anoche por primera vez en el año con los centros del rival y pagó caro las desatenciones del fondo, pero sacó de la galera un cabezazo del máximo artillero del torneo, Matías Zbrun, y consiguió un empate que fortalece al equipo y mantiene el ánimo bien arriba.

De los últimos 15 puntos, el Globo cosechó 13, con 14 GF y sólo 2 GC. Pero lo que más se rescata de este grupo es que pelea hasta la última bola del partido sin importar como está el marcador. En las 10 fechas que disputó de el presente Clausura marcó 9 goles en el último cuarto de hora, un dato que enaltece el nivel de concentración de los jugadores.

Con los empates registrados ayer (los cuatro partidos de la zona terminaron en tablas), el Albo mantiene la punta del torneo y también la diferencia de ocho puntos con respecto a los que ocupan el cuarto lugar (Estudiantes y Alumni, 13 pts) cuando quedan 18 en juego. El miércoles próximo Huracán va por un paso más que lo deje en la puerta de la clasificación a uno de los dos pentagonales que otorgan un lugar en la segunda semifinal.